День настал
Идти к славе иль в уныние быть.
Все дороги в будущем открыты,
Если их сейчас начать мостить.
Даже когда временем засыпан
Камень на развилке трёх дорог-
Все равно пути тебе открыты:
Ты идешь,а направляет Бог.
Даже если не хватает воли,
и отваги дело продолжать,
Можешь совершать ты путь героя,
И об этом даже не узнать.
только Провидение познает, Как твоя дорога выйдет в свет.
Жизнь- борьба порой тебя спасает,
Заслоняя от тебя рассвет,
Песок времени роняя на дороги,
Камень на развилке трех дорог,
В одиночестве удерживая годы,
Путь любви оберегает Бог.
День настал и все стоит на месте,
Находясь в дороге и пути.
Это дар услышать неба вести,
В глубине себя любовь найти.
Свидетельство о публикации №121040101214