По моей загубленной судьбе

По моей загубленной судьбе,
По моей счастливо-несчастливой -
Красной нитью мысли о тебе,
Жизни диалог неторопливый.
Лейтмотивом ясным и простым,
Темой совершенною зернистой,
Внутренним рассветом золотым,
Счастьем пролетающим и быстрым.
Вот оно, как птица, пронеслось,
Свечкой полуночной отгорело,
Вот оно и к жизни не пришлось.
Время же, стекая, вечерело.

2015


Рецензии