Весна
Блики солнца,в воздухе паря.
Вот коснулись веточек - Деревья словно получили знак - Весна!
И в корнях,стволах проснулись соки,
Зазвенели первые ручьи,
Так в душе в положенные сроки
Наступают времена Весны!
Наблюдая перемены в мире, Замечаешь новое в себе.
А когда тебе Весну открыли, Больше жить не станешь в полусне.
Замечаешь,что кругом проснулось все
В природе, ново и в судьбе.
Лепесток с небес тебя коснулся -
Прикоснись теперь и ты ко мне.
Свидетельство о публикации №121040101199