Оплатите, Чтоб мне смерть!

Успевайте!
За строкою!
Мысль моя,
Давно мертва.
В сердце боль,
Не успокоить!
Не спасением слова.
Если б - песня!
И крылами!

Так,
Неба не перелететь!

Обмануть,
Вас всех - любовью?


Рецензии