Летопись продолжается

Продолжая летопись событий,
Главные- стихами  выражаю,
И подобно мировым открытиям,
Красоту мгновенья почитаю.
Облака, словно ладьи плывущие,
В дальние края из неизвестности ,
Все в движенье пребывает
лучшее,
А заря встаёт -рассвета вестница.
Чтоб неповторимыми сюжетами засиять,
Наш день благословляя.
Все оттенки чувств - словно советы,
В летопись вношу, не изменяя.
Строки- ветви на стволах могучих, от корней держащих Древо Рода,
Как сложились-так  плоды получишь,
Чем польешь - такие будут всходы .
Удобряя землю восхищением,  Красоту природы воспеваю.
Каждый листик, данный вдохновением ,
Честью Древо Рода покрывает.


Рецензии