12227. Благовест Серега зажигает

Дайте  микрофон  спою  я  песню
Да  погромче  сделайте  рингтон
Я  сегодня  буду  куролесить
Я  сегодня  прочитаю  слог  из  слов  музон
Муза  она  как  птица  вылетает
Как  табун  пегасов  ввысь  порхнул
Благовест  Серёга  зажигает
Отжигает   миллиард   своих  свечей  души.


Рецензии