Счастье где - то рядом

Счастье где- то рядом приземлилось
Пронеслось дыханием весны
в облаках Жар-птицей  проявилось
Подав знак победы красоты.
Побеждает высшая природа ,
одухотворенная мечта
в жизнь приходит через все невзгоды,

Словно окрыленная  душа.
Всюду рассыпает знаки свыше
,Вести восхищения и свет.
Вот уже подснежник робкий дышит , как на твой вопрос простой ответ.
Открываются как в книге, смыслы,
ясность наступает  как весна, Счастье  путешествия по жизни
Наступает  с раннего утра..


Рецензии