Тридцать первое марта, и вскоре...
К нам апрель постучится в окно,
И бессонница снова в дозоре
Встретит полночь со мной заодно.
С ней привыкли встречать на границе
Новый день каждой ночью вдвоём,
И сегодня нам тоже не спится -
Мы прихода апрельского ждём!
Свидетельство о публикации №121040101167
А написала мастерски!
Радости твоему сердечку, дорогая моя!
Наталия Солнце -Миронова 01.04.2021 10:42 Заявить о нарушении