***

Чудесная пленительная нега,
Что в эту ночь Луною разлита,
берет в объятья.
Черпаю ответы  со дна  колодца - лунного  венка.
Скажи, волшебница - Луна,
Мы будем вместе?
Возьмёт меня он в жены , наконец?
Не век же буду я ходить в невестах,
Не спрашивай, ты знаешь сколько лет.
Скажи волшебница , что я не виновата,
Иду по зову сердца против бурь.
Искала счастья, а нашла Расплату,
Прошу волшебница - Луна, свой лик не хмурь.
Читаю в твоём круге одобрение,
Сто миллионов лет,а все одно :
Луна - богиня дарит вдохновение,стоит слезам упасть на ее дно.
Избыток чувств родится в плод искусства,
Но я узнать хотела не о том.
Кто разделит со мной не только чувства,
Но и построит вместе со мной дом.


Рецензии