Непозабытая любовь
И думал,
Что сказать?
Опять просить прощенье?
Сколько можно...
Давать очередные обещания?
Как врать!
И как, такой...
Врать, вообще возможно?
Но он, соврал!
Сказав, все то,
Во что и сам бы
Никогда, не верил!
Обидев тем,
Что обозвал,
Любовь,
Которую
Когда-то встретил.
Зачем он это сделал?
И за что?
Бросая горькую обиду
В пьяном бреде.
Никто не знает,
Но, он осознал,
Что потерял,
Все самое прекрасное
На свете.
И он сидел
И думал,
Что сказать?
Кидая в угол,
Белые листы бумаги.
В чернилах все лицо,
Рука болит писать,
И как назло,
На улице залаяли собаки.
И он уснул,
Закрыв глаза.
А на губах его
Застыло умиление.
Во сне,
Он видимо мечтал о том,
Что в глубине души,
Она
Ещё способна
На прощение.
Свидетельство о публикации №121040100116