Первоапрелечька моя или Встреча

Неважно. Что?
Важно. Что! Есть вспомнить.
Особенно важно... Если это «Что!?» Можешь вспомнить.
------------------------------

Жену в род — дом, отправил я.
На... Смеха день. День дурака.
А сам напился как свинья.
Таким? Да! Не был ни когда.

Домашний телефон звонит.
От туда, голос говорит:
- Вас поздравляет медсестра.
Жена Вам дочку родила.

Мозги напряг я с бодуна.
Ей говорю: - Ты что? «Коза»
Сейчас Апреля первый день.
Ведь я не лох. Ни дуб. Ни пень.

Здесь разыграть меня ни как:
- Ты кто вообще? Уйди «чудак»
Спустись в окопы. Медсестра.               
В башке моей идёт «война»

Теперь проходит минут пять.
Опять звонок. Ну как не взять.
Друзья: - Давай брат отмечать.
Мы едем «ножки обмывать»

Приехали. Друзей вагон.
Пошёл по новой, марафон.
Мне снова рюмку наливают
И с дочкой Дашей поздравляют.

В себя пришёл. В мозгах «тупик»
В башке гудит))) По «фазе» сдвиг.
Смотрю жена. С ней дочь лежит.
Пустышку молча теребит.

Вот так, мы встретились с тобой.
В кроватке ты и я больной.
Прошло уж двадцать, с лишним лет.
С тех пор не пью. В завязке «дед»

А здесь? Сегодня. В «смеха» день.
По праву папы… Мне не лень.
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЬ ТЕБЯ!
ПЕРВОАПРЕЛЕЧКА МОЯ.


Рецензии