4998. Портрет любимой
На вздыбленном коне девица…
Лишь глянешь в душу западёт
И будет тёмной ночью сниться,
И никуда уж не уйдёт.
Во сне заплачешь от бессилья
Вернуть утерянную связь.
Ведь не забудется Севилья
И кружевная писем вязь.
Годами душу иссушая,
Над ложем сей портрет висит.
В груди цветёт любовь большая
И сердце бедное томит.
Свидетельство о публикации №121040101120