Ну что шальная императрица

3 июл в 0:52

Ну что шальная императрица.
Ты изменилась , мы изменились.
И очень быстро мечта как птица
Нас минула , мы не привились.

Пространство было тебе подвластно
Теперь понятно что же с тобой
Пингвины спят мечтая страстно
За Антарктидой поплыть большой

Ночное солнце...не проясниться
Подвешен веников ажур
Мой пингвинёнок, тебе не спиться
Не жри ночами!...ааа шут с тобой.


Одиночка , самый крутят:
"Девушки идут без изотерики."
Пашет-пашет и замуж быстро...кому же даст посозависеть

2019


Рецензии