Мне много причиняли боли

1 34

Мне много причиняли боли.
Запомни это и побереги...
И очень нежными руками
Бери.

1 33

Я много могу объяснить.
Спокойная и ценная.
Но благо себя проявить
С почетом о бренности.
Всё лучшее отдавать
Человекам пяти-десяти.
Пойди в психологи.
Гармонию добрести.

Аскеза: Я так люблю роскошь, сватья.
Бытовуха : Нет ничего ценного в леопардовых платьях.

2019


Рецензии