Красная лужица...

Красная лужица!
Под фонарем!
Как хорошо ей
С фонарным столбом:

Он  — чтоб светить
Она — отражать!
А мне — красоту
Луж  ночных воспевать!

Тихо брести —
Вслед за дождем,—
С ним этот стих
Сочиняя вдвоем!..


Рецензии