1 апреля! -песня

Звенят по улицам капели.
Острее юмор по весне.
Сегодня ! апреля
Звучат приколы по стране!
   *   *   *

Сомнения в народе,иль обида.
Как это объяснить?Чья в том вина?
Вакцин в России аж четыре вида,
Но от Ковида мёртвых дополна!
Припев:
В глаза всего народа глядя.
Речь,словно соловьина трель!
Так пошутил,наверно "дядя!"
Ведь 1 на дворе апрель!

"Рост сельхоз банк" в ТВ отмечен.
Расцвет аграриев у нас!
Зачем ломают?Кто в ответе?
Мелькомбинаты в тот же час?
Припев:

Зерна всё больше год от года!
Сверх урожай по всей стране!
Но сеет лес в полях природа,
Да хлебушек растёт в цене!
Припев:

Месторождений новых Сечин
Три сразу!Путина сразил!
Да после этой "славной "речи
Внезапно вздорожал бензин!
Припев:

В год 21 -жить мы будем.
Богаче,лучше с каждым днём!
Так отчего смеются люди?
Знать кризис ждёт в ""-м!
Припев:


   2021г.


Рецензии
Серёжа ,этот юмор и сатиричен ,и грустен.Но он нам помогает и жить,
и даже выживать,и ,поэтому вот только так держать !

Галина Гришкина 3   15.04.2021 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам ,что поддержали мои слова!Сергей.

Сергей Лутков   16.04.2021 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.