Регина рода

3 июл в 1:45

Регина рода.

С детства
переговорщик для детворы
С детства прорабатывала страхи.
Эти странные картинки той поры
С семейными драками...
Спокойствие и никакой истерики,
Внутренние потери личности?
Этого не случилось . Последствия
Не коснулись .
Следствие я- океаны детских слёз.

2019


Рецензии