В твоих глазах есть нечто вечное...

...В твоих глазах есть нечто вечное,-
Как мудрость, как дорога млечная,
Как бирюзовый океан...
Апрель. Париж. Аллейка узкая.
Кафешка. Мы. Вино французское.
Фиалки. Кофе. Круассан...

...Ты так неискренне внимателен,
Невыносимо назидателен
И неприятно чужд во всём...
Движение судьбы - инертное.
Июль. Рутина. Скука смертная.
Да одиночество вдвоём...

...Прости, я не умею ссориться:
Не отплачу за склоку сторицей
И не отвечу на хулу...
Ложь. Расставание. Депрессия.
Москва. Заваленная сессия.
Октябрь. Слёзы по стеклу...


Рецензии