Мы тоже могём!
Жизнь уходит мотая свои километры.
И на ровной дороге бывает – держись!
И на ровной дороге в комок боль и нервы!
Но весной, обгоняя тебя молодёжь,
Так задорно свистит, так задорно смеётся,
Что плевать нам на нервы, мы тоже могём!
На последних, предфинишных, «трёх» километрах!
Свидетельство о публикации №121040110221
По душе мне! Так держать!
Владислав Кешишьян 03.04.2021 08:57 Заявить о нарушении