Разговор

Недолгое пламя в закате,
И долгий с тобой разговор.
Слова наши где-то не кстати,
А где-то бессмысленный спор.

В словах мы по всему правы,
Но может апрель не за нас?
У каждой весны свои нравы,
Для каждой любви будет час.

Торопимся жить а не надо!
Что время своё торопить?
Случится большая досада,
За то что торопимся жить.

Зачем разговоры про лето?
И встречу у невской воды.
Где в белую ночь до рассвета,
Готовы принять нас сады.

Ещё ждут апрельские лужи,
И май не пройдёт без дождей.
А нам разговор очень нужен,
Делиться проблемой своей.
 


Рецензии