Кто я для тебя?

Ты для меня пещера,
Непознанных перемен.
В ней не остынет вера,
И не пребудет плен.

Я для тебя какая?
Стынет притока кровь.
Лучшая иль любая?
Верю в твою любовь.

Ангел моей вселенной,
И херувим пещеры.
Твой необыкновенный,
Голос достоин веры.


Рецензии