Ты построил мне дом

Ты построил мне дом и вдохнул в него жизнь,
Научил меня быть в нём счастливой.
А сегодня разлад, мы живём с тобой врозь,
Объясни, дело в чём, мой любимый?

Твоего мне тепла не хватает сейчас
Сердце раненной птицею бьётся,
И не верит оно, что разрушена связь,
Между нами. Любовь не сдаётся.

Ты создал мне уют, душу мне отогрел,
Я с тобой, как на крыльях летала.
Что случилось родной, почему и зачем
Нам злодейка судьба помешала?

Мы как птицы, но оба с подбитым крылом,
В разны стороны жизнь нас бросает?
А сойдёмся ли вновь, и вернётся ль любовь,
Ни душа и ни сердце не знают.

Ты построил мне дом, уверял меня ты,
Что лишь я его в мире достойна.
А сегодня мы врозь, ты оставил меня,
Душа плачет, и ей очень больно.

Но и это пройдёт, коррективы внеся,
Жизнь рассудит всех правых, неправых,
Только правда у каждого в жизни своя,
Есть от ангелов, есть от лукавых.

01.04.2021 г.


Рецензии