Немного солнца в холодной воде
Я родилась летом, поэтому во мне живёт солнце. Но на него часто набегают тучи. И тогда начинается осенний депресняк. Хотя его можно развеять: добрым словом, искренней улыбкой, хорошей книгой и песней. Или весенним, таким нежным и ласковым солнцем, ярко-синим небом, талой водой и птичьим звонким гомоном...
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121040110037
Рецензии