21 эпоха
И в покое оно беспокойно.
Катастрофы ему подавай,
Что картину меняют мира.
Он любуется долго-недолго,
Что в гармонии, в мире покой.
То увидит изъяны,пробелы,
И башку ему сносит застой.
Рвется там все разнюхать, потрогать,
Разгадать, что причиною стало.
Будет рыскать, искать,где начало,
Отчего оно проистекало.
И наделает столько шума!
С ног на голову все поставит.
И увязнет в болотной тине,
Или в трещину громко канет.
Свидетельство о публикации №121040110031
Константин Кудряшов 3 06.10.2023 00:05 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 16.02.2024 11:56 Заявить о нарушении