Встряхнём пространство?

Когда меняешь что-то в мире, меняешься сам.

2 июл в 23:19

Встряхнём пространство?

Мы летим в самом безвоздушном...
Пространстве космоса и диванов,
Безумно звезды падают в подушки
Растут фракталы меридианов.

Вернула вам все назад, навсегда?
У мольберта , циклами лично !
Странно ли что выбираю тебя.
.... главный ориентир отличника.

Роптать инсайтами и что хотим?
Выбирай , единственный мой
Вариант.Мы всё ещё летим...
Безрассудно и поэтично и молодой.

2019


Рецензии