Ты так нежна. Посвящение С. Т. 11435
Как будто сказка неземная,
В моей душе есть ты одна,
Я Счастья большего не знаю.
Ты светлой Радости полна,
Мой Ангел трепетного Рая,
Лишь об одном ты знать должна,
Что в сердце только ты святая.
А для других там места нет,
Хочу я быть с тобою рядом
И видеть светлых чувств рассвет.
Моя Любовь, моя награда,
Ты просто улыбнись в ответ,
Другого Счастья мне не надо.
Свидетельство о публикации №121033100978
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 31.03.2021 17:24 Заявить о нарушении