Художник рояль

Я пальцами по клавишам неспеша
И чувствую как взлетает моя душа
И вместе с музыкой я рисую пейзаж
Лес, горы, чайки, солнце и дикий пляж.
И каждым пальчиком чувствую я грозу
Её, перебирая чёрные клавиши, я несу
А белыми я играя, дарю рассвет,
И музыкой моею весь мир согрет.
О, клавиши чёрные-белые! Мой рояль!
Могу сыграть я радость, могу печаль
Картина музыки моей хороша,
Её по клавишам рисую я неспеша.
2021 март


Рецензии