март - месяц весенний

ХОККУ 1,2,3,4

1. весь месяц Весна
   зимою притворялась,
   пора и честь знать

2. апрель на носу,
   зима, обнаглевши, не
   покидает нас

3. Выросла жажда
   обновиться. Снег вокруг
   слишком приелся

4. Солнце, наконец,
   проснулось и пригрело
   и зима сдалась


СВИ    31.03.2021 г





 


Рецензии