Движемся цепочкой..

Движемся цепочкой,в вечность уходя..
Остается в прошлом странница Земля..
И никто не может жизнь на миг продлить..
И никто не сможет смерть остановить..

"Чтоб такого выпить?" - кто бы дал совет?
От ухода в вечность панацеи нет..
Все богатства мира не удержат вас..
Связи не помогут..Не поможет власть..

Неизбежно каждый к той черте придет,
Где исчезнет время,прекратив отсчет..
Веришь ты..Не веришь..Все равно придешь
Ты туда,где вечно вечность проведешь..

Веришь,иль не веришь,есть и рай,и ад..
Времени не будет повернуть назад.
Перейти не сможешь ты из ада в рай -
Как бы ни хотелось,даже не мечтай..

Из тюрьмы выходят,отсидев сполна.
В вечности не выйдешь - это не тюрьма.
Не увидишь неба..Солнца яркий свет..
Будет вечным ужас там,где "Бога нет".


Рецензии