Разговор

Ты говоришь со мною глазами
Ведь я так не люблю слушать
Волшебство не рождается между нами
И не западёт мне в душу

Наслаждайся свободней, скорей
Теплеющим этим воздухом
Я смотрю на тебя - не робей
Лучше чередуй смех со строгостью

Но тебе так к лицу простота
Я ее обнимаю, прикасаться учусь
А в груди у меня - пустота
И я не помню ни одного названия чувств…


Рецензии