Бразилианка в России
Студентка, комсомолка и красотка влюбилася в Россию без ума,
Вполне неплохо Ане на чужбине- хотя скучает по своей родне,
И русский Анин очень безупречен- забавно слушать зрителям и мне,
Девчоночка вполне на позитиве и паренька в Россиюшке нашла,
Любовь у них, наверно все серьезно- ни от кого его не увела,
"Вот парень мой на фоне желтых листьев, но фотается редко он со мной,
Люблю его- он солнечный и светлый, мужчинам не понравится пост мой?"
Да бросьте, Аня! Все мы очень рады, ведь главное не нация- любовь!
А русские, славянские девахи плеваться будут желчью вновь и вновь,
Они бегут в Европу- похваляются: мой муж-голландец, немец и француз,
Потом сбегают от мужей в Россию- охватывает их отчаянье, грусть,
Детишек поделить они не могут- с отцами дети остаются их,
А европейцы время не теряют - растят детей, уж обходясь без них
Свидетельство о публикации №121033109576