Зла не держи...

 Живется трудно людям тем, кто держит зло.
 В своей душе таит желанье мщения
 И выжидая случай чтобы повезло
 Он сам себя казнит от не терпения.

 "Как отомстить"? - в душе один вопрос.
 И некогда ему собой заняться.
 Он злится, жизнь пуская под откос
 И по ночам ему кошмары снятся.

 Грех мстить, завидовать, нельзя и проклинать.
 Господь к любви и к милосердию взывает.
 Кто зла не держит и умеет всем прощать
 Только тому Господь грехи тоже прощает!

 Прощение, добро нам веру укрепляет.
 Кто зла не держит,не клянет, не мстит,
 Кто все вокруг всегда с любовью принимает,
 Тот жизни радуется и спокойно спит.

 Пусть не богат, зато во всем удачлив,
 Его кошмары не терзают по ночам
 Рад мелочам и даже часто счастлив
 С таких людей вот, стоит брать пример и нам!


Рецензии