Ангел мой
Ты как золотое зерно,
Алмаз, чье изящество линий
Не всякому видеть дано.
Ты ангел средь тысячи смертных,
Творящий добро и любовь,
И в день твой рожденья заветный
Тебя воспеваю я вновь.
Душа твоя так безгранична
И так бесконечно добра,
Никто не способен сравниться
С тобою - так будет всегда!
Твоей красоте нет предела,
Изящность не знает границ.
Весенние песни пропела
Тебе стая радостных птиц.
Стихом я тебе пропеваю
Своё восхищение тобой.
Веселой будь, не унывая,
Всегда оставаясь собой!
Свидетельство о публикации №121033100955