Девушки любви желают полноценной

"Шепнуло мне
прелестное создание,
Что я еще и строен и
удал,
Но с нею на любовное
свидание,
На ровно четверть века
опоздал"

Игорь Губерман


Хоть мало с
возрастом у
нас любви 
физической,
Зато наполнены
взамен любовью
платонической!

Жаль,долгих
жизни лет
никто не ценит,
И девушки
любви желают
полноценной!


Рецензии