Пробуждается тонуса ход

Пробуждается тонуса ход
И на цыпочках выше привстав,
Улетает к звезде ваш пилот –
И к истокам любови припав…

Поднимаю стремления высь –
Планка в крайней отметке парит
И взвиваюсь, толкнувшись о низ –
И лечу до тебя!.. А софит

Рассекает полночную тьму,
Помогая просторы узреть,
Погружаюсь в любовь лишь твою –
Могу жить и дышать, даже петь!..

Локаны образА завихрЯт,
Прикасаяся тысячу лет,
К оконечности сердца, что врат,
Да, открыты – и ясный им свет!

Извивается гибкий твой стан,
Расколышет покровы души,
Рукоплещут тебе – я не пьян,
Опьянённый лишь небом весны!

Пробуждает и тонуса ход
Все вершины священной души –
Этот вышний высочества лот
На просторах любовной тиши!

06.2011


Рецензии