Когда дождь стеной
И зонт от ливня не спасал.
И капли сыпались каскадом,
И город мокрым быть устал.
И в неустойчивой погоде,
Весною «плакал» месяц март.
Желания-не указ Природе,
Она не раскрывает карт…
Все ждет когда угомонится,
И сырость перейдет в тепло.
И счастье гласом синей птицы,
Нам пропоет, что все прошло…
март 2021
Свидетельство о публикации №121033100953