Париж...
Кому милей Мадрид, Париж,
Там тоже теноры и альты,
И тоже там гнездится стриж.
Да, заграничная столица,
Собой умеет привлекать,
И мы хотим ей покориться,
Её названье – благодать!
Даются нам порою трудно,
Названия родимых мест,
Да и звучат они не круто!
И мы поставим на них крест.
Пусть нам грозит огромный кратер,
Боязнь полётов… Ну и что!?
К отелям нам открыт фарватер!
И там для нас всё включено!
Не в счёт любители природы,-
Они босые, с рюкзаком,
Стирают горные породы,
А не лежат под «кондюком».
"Уже довольно лицемерить",-
Поют свободные стрижи!
Нам в Русь святую нужно верить!
Открыто и без всякой лжи.
Свидетельство о публикации №121033109524
Всех Вам благ.
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 10.05.2024 08:41 Заявить о нарушении