Не каждому дано

И то начало
Всех начал.
И я давно
Уже кончал
И на вопросы
отвечал.
И нечего не обещал.
И дождь в окно
Стучал стучал.
И я кричал кричал.
И нечего не получал.
И вижу я не ярким
светом.
Но как же трудно
быть поэтом.
И говорю я невпопад
И с крыше снег
летает целый спад.
И мы твердим
себе про то.
Зачем нам это
спортлото.
Выходит он
на чистый лист.
Но может быть
не лучший пианист.
Но все же есть
Но оптимист
И может быть
Хороший гитарист.


Рецензии