Осенняя аллея
И листья будто лоскуты.
Творения весны забытой,
С которой были мы на «Ты!».
После дождей октябрьских долгих,
Вся в «меди», что с кустов слилась.
В воспоминаниях умолкла,
Но на призыв отозвалась…
Возникли в памяти картины,
Тут на скамейке наших встреч.
Любви, сгоревшей, как лучина,
Увы, мы не смогли сберечь…
И, вот которую уж осень,
Вновь на скамейку погляжу.
И разум сердце снова спросит:
«Зачем сюда я прихожу?».
март 2021
Свидетельство о публикации №121033100947