Смотрю на часы...

   Смотрю на часы. 
 Ага скоро 6. Нормально.
Через секунду всполошился, какие 6.
Ах,да -6 Но не вечера а Утра.
 - Боже мой ! И когда же я отдохну !?   
Через час мне опять на гараж.
 Нашёл причину , надеюсь, что в ней загвоздка трудного проворачивания колен вала...
 На масленом насосе нет прокладки...
 Точнее , она была, но повреждённая и через неё давило масло.
 Я повреждённую убрал и посадил на герметик.
 Но герметик выжался и насос зажал всё что можно...
 Сегодня , если найду миллиметровую, по толщине прокладку, то всё начну собирать... Думаю, что проблема иссякнет... Но проверю обязательно...
Сколько мне пришлось "перелохматить" в поисках проблем с двигателем бывшем в ремонте и отремонтированном ина АВОСЬ...
   Я нашёл много проблем в этом двигателе, до которых удалось добраться.   
Многое заменил. ( Слава Богу были запчасти и даже целые, от другого двигателя работающие механизмы. )   В общем, завтра, точнее уже сегодня , начну собирать и проверять  вручную степень усилия на проворачивание колен вала...
 Проблема осталась только в этом... ( Так мне кажется. )
 В общем - посмотрим... 
   С Праздником приколов и весёлого настроения ДРУЗЬЯ и ГОСТИ !
    01. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии