Останемся просто друзьями...

Мы вместе мне кажется тысячу лет
И стёрты давно все границы.
Домой ты приходишь на запах котлет,
Удобная я , как теплица.

Мы вроде вдвоём и вроде семья,
Но что-то повеяло грустью.
Возможно устали в потоках вранья,
Быть может друг-друга отпустим?

Нет больше эмоций, нет больше любви,
Так странно, куда всё пропало?
Нет шансов былые вернуть времена.
И я не хочу, всё сначала.

Когда-то  тебя называла родной,
Решила, нашла половину.
Но в миг ,ты холодный,пустой и чужой.
А надо ль озвучить причину?

Не буду тебя я ни в чём обвинять,
Нет, я не хочу быть врагами.
Давно пора статусы наши менять,
Останемся просто друзьями.

31.03.2021


Рецензии