Ты только, слышишь, не молчи...

Ты что не весел, друг? Скажи мне.
Какая боль тебя грызет?
Какой недуг в твой ум закрался?
Что ты неделю на пролет,
Сидишь и смотришь молча, с грустью,
Как проплывают облака,
Как убегают в даль дороги,
И ветер клонит тополя!
Чем полон твой порыв душевный?
Зачем ты мечешься в ночи?
Поведай мне и станет легче!
Ты только, слышишь, не молчи...


Рецензии