Я до тебя дотянуться не смог
Такой красоты не увидишь нигде...
Круги на воде... Круги на воде.
Вот чёрная гладь - отразилась звезда...
Ты только разок прошептала мне: "Да".
В зелёной - увидел осенний листок,
Но я до него дотянуться не смог.
И я посылаю привет той звезде,
Лишь ей посвящаю круги на воде.
Сквозь годы, века, через тысячу лет
Ты радость моя! Ты мой утренний свет.
Тебя ощущаю всегда и везде,
Но только в ответ - круги на воде.
Я болью своей поделиться могу,
Ведь горечь везде, на каждом шагу.
Вот вырву я сердце и брошу звезде,
Но только в ответ - круги на воде.
И мне до неё не добраться никак.
Над пропастью я. До безумия - шаг.
Да где же искать тебя, милая?.. Где?
В зелёной воде?.. Или в чёрной воде?
А разум твердит мне: "Опомнись, чудак!".
А я всё - никак! А я - всё никак!
И вдруг, словно вспышка - прозрение, свет...
Любовь убивает - кругов больше нет.
И нет этой боли! Безумие где?!
Прощаюсь с любовью - с кругами в воде!
Свидетельство о публикации №121033109360
Константин Андреевский 03.12.2021 16:26 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада.
С трепетом читаю ваши рецензии, а вдруг опять омрамилась?
Улыбаюсь.
Ну, слава Богу, Вам даже понравилось.
И это уже счастье.
Нина Калашникова 4 03.12.2021 18:56 Заявить о нарушении