Когда мне будет все равно...

Ты знаешь, мне не все равно.
Вот только я умею быть холодной,
Когда я знаю, что мне будет больно
Или кому-нибудь ещё.

Ты знаешь, мне не все равно,
Но вся равно, я буду как с иконы
Смотреть насквозь, и принимать поклоны,
Диктуя чувства в дневничок.

Ты знаешь, мне не все равно.
А слезы внутрь мироточат,
Пока меня снаружи точат.
Я лишь учитываю в счёт.

Когда мне будет все равно,
Я буду мягче и теплее,
Легко от страсти захмелею
И может, что-нибудь ещё.


Рецензии