Мы себя создаём
Вы всё к истине ближе,
От чреватой брутальности,
И к земле, что пониже.
Вы растёте в сознании,
Вы на шаг ближе к Свету,
Жить так горько в незнании,
Ничего хуже нету...
Вы прошли исступление,
Слёз пролито немало,
Вы нашли искупление,
Жить иначе настало...
Вы открыли в себе,
Новых знаний страницу,
Разожгли страсть в огне,
Словно лет вереницу.
И познали о том,
Как банальны желания,
Что наш мир целый дом,
В нем нет места страданиям.
Мы себя создаём,
Из крупиц мироздания,
И хвалу воздаём,
Многим непониманиям.
Оживаем мы вновь,
От своих предрассудков,
Открываем любовь,
В душевных поступках.
Гениальность проста,
Жизнь внутри нас струится,
Боль и скорбь - мерзлота,
Им не дайте раскрыться!
Вы согрейте теплом,
Веру жизни и Света,
И впустите в свой дом,
Сути жизни расцвета!
Свидетельство о публикации №121033109316