Ты так прекрасна и легка. Посвящение С. Т. 11432
Как сердца ласковая птица,
И звёзд коснётся вдруг рука
И Счастье в жизни повторится.
Светланочка, Богиня грёз,
Моей Любви святое чудо,
Тебя мне в дар Господь принёс,
Я в это вечно верить буду.
Ты мне как истина дана,
Как красота, что Неба выше,
Ты в целом мире лишь одна,
Мне позволяешь душу слышать.
Ты даришь мне блаженства дни,
Которых просто нет светлее,
Прошу, ты на меня взгляни,
Моей судьбы святая Фея.
Ты подари мне жизнь свою,
Подарка в мире нет дороже,
С тобою мы в Любви Раю
И сердце без тебя не может.
В тебе сияет Радость дней,
Которой просто нет светлее,
Прошу, почувствовать сумей,
Что я судьбою не владею.
Ты так прекрасна и легка,
Как сердца красота святая,
Закат сияет, даль близка
И выше нет Любви без края.
Свидетельство о публикации №121033100926
Спасибо огромное!
Надежда Демченко 31.03.2021 23:56 Заявить о нарушении
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 01.04.2021 05:08 Заявить о нарушении