Где ты живешь - там твой Иерусалим
За эту милость , свыше данную.
В известный день , и в нужный час ,
Привел нас в земль обетованную.
Мы долго шли путями грешными ,
С надеждой , вглядываясь вдаль...
Ну , где же стены нам обещаны ?
И где , обещанный нам рай ?
Слепцы , не видим , то , что нам дано.
Что ищем мы ? Куда спешим ?
Так вот , земля обетованная ,
Где ты живешь - там твой Иерусалим !
Живи по Заповедям Божьим :
Одень , согрей и накорми.
И просто , верь Отцу Небесному ,
Как он учил - лишь так живи !
Свидетельство о публикации №121033100925