Истина вины

У каждого Муххамеда свой повод,
И сорок девствениц отряд.
Отеческой любовью, как последний довод,
Он отправляет их молиться в ряд.

И лбами разобьется мрамор пола,
Кровь девствениц впитается в узор.
Из темной бездны вновь восстанет Морра,
И заслонит чужой беды позор.

И снова будет кровь веков струиться,
И истина вины воскреснет вновь.
И каждому секира пригодиться,
Чтобы дальше защищать свою любовь.


Рецензии