По Млечной реке

1.
Птицей воспарю
К горизонту, прокричу:
"Люблю!"
Морем пройду,
Я любую отведу
Беду.


Припев:

Пусть вдаль летит любовь!
Пусть в бубен бьет шаман.
Храни мой талисман,
И встретимся мы вновь!


2.
Солнце взойдет,
И покров наш разорвет
Ночной.
Пустишь стрелу
И она сомнет покой
Вековой.

Припев:

Пусть вдаль летит любовь!
Пусть в бубен бьет шаман.
Храни мой талисман,
И встретимся мы вновь!

3.
В дальнем краю
Я водою напою
Ключевой.
Выиграешь бой,
Снова будешь ты со мной,
Мой герой!

Припев:

Пусть вдаль летит любовь!
Пусть в бубен бьет шаман.
Храни мой талисман,
И встретимся мы вновь!


Речитатив:

Потому что душа вечна,
Мы с тобою неразделимы!
Мы по речке Вселенской гонимы
По самой красивой, Млечной.


Рецензии