Pizza Napoletana

Пицца Неаполитанская!
Ну или что-то,вроде того,
Я ж тоже не повар,
Ресторана Итальянского,
И вообще,готовить умею мало чего!

Эта Пицца без Колбасы и мяса,
Даже без Сарделек,
И очень она классная,
Поджарил,положил и бегом смотреть Телек!
(Телек не смотрю,
Здесь просто,для рифмы пишу)

Я ем и мясо,не на диете,
Но также люблю,простые Блюда,
Этих Блюд,так много на свете,
Пробовать новое,всегда что-то буду!

Тут Пережарка–Помидор и Лук,
И завали,погуще всё Сыром,
Даже если,гости придут,
Их угостить,будет красиво!

В Италии,Лук,туда,никто не добавит,
А я для вкуса,его с Томатом поджарила!

В настоящей Итальянской,
Конечно нет лука,
Там Помидор,свежий,классный,
И Моцарелла! Пицца–наука!

Поэтому делай правильно,
Если ты в Италии!
А здесь у нас,проще делают,
Ложат под час,то что найдут!

И сразу никто и не поймёт,точно,
Из чего эта Пицца,
Но попросят повторить,срочно,
Похвалят–Ты гений,мастерица!

В начинку обязательно нужно,
сделать Соус помидорный,
Не Томатная Паста,ни в коем случае и не кетчуп,
Правильно будет,вкусно,всё ровно,
И будет у вас,Итальянский вечер!

Да,просто и вкусно!
Колбасы и мяса тут нет!
А мне и без мяса не грустно,
Мясо вообще,не приоритет!
 
Но если эту Пиццу увидит,
Мой Итальянский знакомый, Fabio,
Он точно скажет–oh, mamma mia,
questa ; la pizza sbagliata!–Пицца не правильная!

Все Итальянцы,скажут дружно!
Mia ragazza!Лук здесь не нужен!

В эту Пиццу,нужен Сыр 'Моцарелла',всегда!
Я положила жёлтый,простой,
Какой уж был,в холодильнике,да,
Ну тоже не плохо,Рецепт мой другой!

Мы в России привыкли,
признаюсь–
В Пиццу ложить,
что в Холодильнике валялось!

А для Итальянцев,Пицца,
Это большая в жизни Страница!

Я ещё не добавила главное,
Для аромата,сбивающего мысли...
И Пиццу такую,потом поедая,
Чувствуешь ветер Италии,и запах моря, близко...

Чувстуешь дуновения тёплого ветра, запах морской соли,
Слышишь крики бакланов,стук лодок... воображении–такая Картина...
Италия!Пицца!Радость!Море!
И ты на причале набережной Мерджеллина!

Волшебный аромат такой даст,
Этот секрет в Орегано!
Его добавьте в Начинку сейчас,
И будет настоящая–la Pizza italiana!


Рецензии